Anstelle des 2. Unterrichtsjahres werden in der Ev.-Ref. Kirchengemeinde Dreieinigkeit  zahlreiche Jugendprojekte angeboten, mit Terminen, die von den Konfirmanden  aus den drei Gemeindebezirken wahrgenommen werden.

Die Termine der Workshops gibt es dann in kalendarischer sowie tabellarischer Form zum Downloaden und Ausdrucken im PDF-Format.

Diese Projekte werden von Mitgliedern der Gemeindebezirke, von Haupt- und Ehrenamtlichen und den CVJM`s von Deuz und Dreis-Tiefenbach/Unglinghausen durchgeführt.

Hier wird das Christ-sein praktisch. Die ganze Bandbreite kirchlicher Jugendarbeit wird sichtbar. Von offenen Angeboten, Mitwirkung und Mitbeteiligung  an KiBiWo, (Jugend-) Gottesdiensten, Sport, Kreativität, sozial-diakonischen Handlungsfeldern u.v.a.m. bieten den Jugendlichen die Möglichkeit, sich und ihre Interessen und Fähigkeiten mit einzubringen, Gaben und Interessen zu entdecken und gegebenenfalls weiter zu entwickeln. Gerade das braucht Gemeinde! Bitte meldet auch  auf der Startseite zu dem neuen Newsletter an. Hier gibt es aktuelle Änderungen und Informationen.

Es wird nicht alles an einem Ort angeboten, sondern der Radius der Konfirmanden wird erweitert, der Blick über den Tellerrand gemacht.

Die Kontaktdaten der Workshopleitungen gibt es nur im Handout zur Auswahl der Workshops und dem gedruckten Fahrplan. Beides ist  sorgfältig aufzubewahren. Wenn aus schulischen, oder persönlichen Gründen (z.B. Krankheit) ein Termin nicht wahrgenommen werden kann, bitte sowohl Kursleitung und mich informieren. Es werden dann andere Möglichkeiten gesucht.

Bei den On-Tour-Tagen bitte die Pfarrer informieren.

Workshops mit noch freien Plätzen: