Anstelle des 2. Unterrichtsjahres wird in den Kirchemeinden Deuz, Dreis-Tiefenbach und Netphen ein Konfi-Fahrplan angeboten. Es handelt sich dabei um zahlreiche Jugendprojekte mit Terminen, die von den Konfirmanden  aus den drei Gemeinden wahrgenommen werden.

Die Termine der Workshops gibt es dann in kalendarischer sowie tabellarischer Form zum Downloaden und Ausdrucken im PDF-Format.

Diese Projekte werden von Mitgliedern der Gemeinden, von Haupt- und Ehrenamtlichen und den CVJM`s von Deuz und Dreis-Tiefenbach/Unglinghausen durchgeführt.

Hier wird das Christ-sein praktisch. Die ganze Bandbreite kirchlicher Jugendarbeit wird ersichtlich. Von offenen Angeboten, Mitwirkung und Mitbeteiligung  an KiBiWo, (Jugend-) Gottesdiensten, Sport, Kreativität, sozial-diakonischen Handlungsfeldern u.v.a.m. bieten den Jugendlichen die Möglichkeit, sich und ihre Interessen und Fähigkeiten mit einzubringen, Gaben und Interessen zu entdecken und gegebenenfalls weiter zu entwickeln. Gerade das braucht Gemeinde! Bitte melden Sie sich auch auf der Startseite zu dem neuen Newsletter an. Hier gibt es aktuelle Änderungen und Informationen.

Es wird nicht alles an einem Ort angeboten, sondern der Radius der Konfirmanden wird erweitert, der Blick über den Tellerrand gemacht.

Die Kontaktdaten der Workshopleitungen gibt es nur im Handout zur Auswahl der Workshops und dem gedruckten Fahrplan. Beides ist  sorgfältig aufzubewahren. Wenn aus schulischen, oder persönlichen Gründen (z.B. Krankheit) ein Termin nicht wahrgenommen werden kann, bitte sowohl Kursleitung und mich informieren. Es werden dann andere Möglichkeiten gesucht.

Bei den On-Tour-Tagen bitte die Pfarrer informieren.

Konfi-Workshops 2020-2021  kalendarisch, 2-Seiten, quer

Konfi-Workshops 2020-2021  Update -7- 18_10_2020 tabellarisch nach Workshops, 3 Seiten, quer

Workshops mit noch freien Plätzen:

WS 02-b Jugendgottesdienst Deuz (2 Plätze)

WS 03 Sprache als Werkzeug (3 Plätze) am 21.01.2021

WS 06-c CVJM Jungenschaft (3 Plätze)

WS 06-d CVJM Jungenschaft (3 Plätze)

WS 09 CVJM-Hockey (7 Plätze)

WS 19 Krippenspiel Rudersdorf (9 Plätze)

WS 21 Hörspielprojekt (1Platz)

WS 23 Teatime für Mädels (5 Plätze) wird verschoben!

WS 24 Krippenspiel Unglinghausen (4 Plätze) unklar

WS 27-a nadelnder Weihnachtsbaum Deuz ( 2 Plätze)

WS 27-b nadelnder Weihnachtsbaum Dreis-Tiefenbach (6 Plätze)

WS 27-c nadelnder Weihnachtsbaum Unglinghausen (11 Plätze)

WS 29 kreativ Beten (8 Plätze)

WS 31 jüdische Spuren in Netphen und Siegen (9 Plätze)

Die Excel-Datei kann bearbeitet werden. Es kann sein, dass  im Verlauf des Konfijahres (Corona) Workshops hinzukommen, oder wegfallen.