Der Glashof ist ein offener Jugendtreff der Kirchengemeinde Deuz.Über zwanzig Eltern und  junge Erwachsene arbeiten in diesem Treff ehrenamtlich mit und bieten Jugendlichen die Möglichkeit, ungezwungen an einem Ort der Kirchengemeinde zusammenzukommen, zu Chillen, oder sich auszutauschen. Es wird auch immer ein Programm für die Jugendlichen angeboten. Die Programmplanung wird 2 Mal jährlich durchgeführt. Hier einige Mitarbeitende im Glashof Team.

Organisiert wird der Glashof von Anja Siebel (4.von linls), beständiger Pfeiler ist Wolfgang Müller (3.von links), der nicht nur hinter der Theke kleine Speisen zu kleinen Preisen fertigmacht, sondern auch immer Ansprechpartner für die Jugendlichen ist. Die Mitarbeitenden machen Angebote aus dem Bereich Kreativität, Spiele, Turniere, Kochen und was gerade aktuell ist.

Diese Angebote werden von den Kindern und Jugendlichen gerne angenommen. Rund 20  Jugendliche besuchen pro Abend den Glashof.

Auch für Konfirmanden aus der Region bieten Anja Siebel

und Wolfgang Müller einen Konfi-Workshop an.