Herzlich Willkommen bei der Jugendregion 1

2021 JuGo Deuz

Konfiworkshop der Ev.-ref. Kirchengemeinde Dreieinigkeit. Entwickelt und gestaltet von Konfirmanden aus den drei Bezirken.

Zum Aktivieren der YouTube-Videos auf dieser Seite bitte auf den Button "akzeptieren" klicken.

Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Quelle:

#11 Jungschar Online ist online

Bitte weiterleiten. Danke.

Weitere Folgen, Infos und Spiele hier

Quelle:

Erste Freizeitplanung steht. Es werden mehr folgen!
Mehr Infos hier klicken!

Du machst Kinder- und Jugendarbeit? Dann schau doch mal auf unserem Informations- und Ideenprotal für die Kinder- und Jugendarbeit während Corona.

Hier Klicken

Aktuelle Bestimmungen unter:

www.juenger-siegen.de

Du willst auf dem laufenden bleiben, dann melde dich doch zu unserem Newsletter an!

Hier Klicken

kontaktlose Spielebörse

Wir vom JugendreferentInnen-Team wünschen ein frohes und gesegnetes neues Jahr.

Haltet den Lockdown durch, wir geben unser Bestes euch ein guten Programm für diese Zeit zu bieten.

Andrea, Henning und Thomas